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jeudi, juin 30, 2022

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Éduquer les employés du restaurant sur la collecte des graisses

L’huile et la graisse de cuisson sont des ingrédients essentiels dans les cuisines commerciales, et les restaurateurs doivent s’assurer qu’elles sont manipulées correctement pour la sécurité et le succès de leur entreprise. 

Ici tout ce que vos employés doivent savoir sur la collecte des graisses pour atténuer les risques d’accidents.

Conservez la graisse et l’huile dans les bons contenants

Chaque restaurant a besoin de l’équipement approprié pour stocker l’huile et la graisse de cuisson fraîche et usagée. Dites à vos employés quels conteneurs sont destinés aux graisses neuves et anciennes, et étiquetez-les pour éviter les erreurs. Vous devez également leur demander de ne pas verser d’huile de cuisson usagée dans une canalisation de tout type, car cela peut obstruer les canalisations et même entraîner des problèmes juridiques.

Si vous stockez de la vieille huile de cuisson à l’extérieur, assurez-vous que les récipients sont placés à l’écart des systèmes d’assainissement et verrouillés lorsqu’ils ne sont pas utilisés. Ces précautions empêchent votre graisse et votre huile de pénétrer dans l’environnement et vous protègent contre les voleurs qui pourraient tenter de les voler et de les vendre.

Nettoyer régulièrement les trappes à graisse

Les bacs à graisse sont essentiels pour chaque restaurant car ils empêchent les graisses, les huiles et la graisse de s’écouler dans les égouts et de pénétrer dans le système d’égout local. L’entretien des bacs à graisse est particulièrement important s’ils ont causé des problèmes dans le passé. Bien que les employés puissent nettoyer les petits bacs à graisse, les professionnels agréés de vidange bac à graisse 93 doivent nettoyer et réparer tous les bacs à graisse pour s’assurer qu’ils fonctionnent correctement.

Entretenir l’équipement de cuisine

L’huile et la graisse peuvent rendre les surfaces glissantes et augmenter la probabilité d’un incident sur le lieu de travail. Achetez des produits de nettoyage efficaces et formez vos employés à nettoyer régulièrement les sols de la cuisine. Vous devez également demander à vos employés d’essuyer les restes de graisse et d’huile de la vaisselle, des casseroles et des casseroles avant de les laver afin de réduire la quantité d’huile qui s’écoule dans votre système de plomberie.

Nettoyez fréquemment les filtres d’évacuation de la cuisine

Parfois, la graisse et l’huile peuvent s’accumuler dans les filtres d’échappement de votre cuisine. Si rien n’est fait, ces substances peuvent atteindre l’extérieur du bâtiment et augmenter le risque d’incendie. L’huile et la graisse peuvent également s’infiltrer dans le système d’égout lorsqu’il pleut, créant potentiellement un danger. Pour éviter toute catastrophe, demandez à vos employés d’entretenir en permanence les filtres d’évacuation de votre cuisine.

Minimiser la graisse dans les lave-vaisselle et les éviers

Limiter la quantité d’huile ou de graisse qui s’écoule dans vos éviers et lave-vaisselle réduit le stress sur vos siphons. Rappelez à vos employés de s’abstenir de mettre de la graisse ou de l’huile dans les éviers en affichant des panneaux « Pas de graisse » au-dessus des bassins.

Recycler l’huile de cuisson usagée

La conservation de votre huile de cuisson usagée pour le traitement et le recyclage permet à votre restaurant d’être respectueux de l’environnement. De nombreuses entreprises recyclent l’huile de cuisson usagée pour la transformer en carburant biodiesel propre . formez vos employés à éliminer les huiles usagées dans des conteneurs de collecte désignés.

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